Wenn ihr eure Bestellungen für verschiedene Standorte in einem Account verwalten möchtet oder ihr innerhalb eurer Praxis / eures Labors verschiedene Rechnungsadressen habt, könnt ihr diese in eurem Account anlegen.

Öffnet hierzu die Adressen Einstellungen innerhalb eurer Kontoeinstellungen.

Über den Button "Neue Adresse" können beliebig viele weitere Adressen hinzugefügt werden. Solltet ihr mehr als eine Adresse angelegt haben, werdet ihr während eurer Bestellungen immer gefragt, für welche eurer Adressen ihr gerade bestellt.

Über das Zahnrad können bereits vorhandene Adressen nachträglich bearbeitet werden. Auch getrennte Rechnungs- und Lieferadressen sind möglich.

Die hier hinterlegten Daten werden mit jeder Bestellung an die Händler übermittelt.