Bei Wawibox wird für jeden gewählten Lieferant ein separater Warenkorb erstellt. Durch einen Klick auf das Warenkorb Symbol in der rechten oberen Ecke gelangt ihr zu einer Übersicht über eure Warenkörbe.

Ihr seht eine Auflistung aller Warenkörbe, die ihr mit eurer aktuellen Bestellung habt. Der angezeigte Preis stellt den Bruttogesamtbetrag inkl. aller Versandkosten und Zuschläge dar.

Klickt auf einen der Warenkörbe, um detailliertere Informationen über den Warenkorb zu erhalten.

Versandkosten und Mindermengenzuschlag

Am oberen Rand werden euch ggf. Hinweise angezeigt, wenn noch Versandkosten oder Zuschläge auf diese Bestellung anfallen. Ihr erfahrt auch, welche Summe noch nötig wäre, damit diese Kosten entfallen.

Menge der Artikel erhöhen oder Artikel entfernen

Über die entsprechenden Funktionen könnt ihr nachträglich die gewünschte Menge eines Artikels ändern oder den Artikel entfernen.

Gutschein einlösen

Um einen Wawibox Gutschein einzulösen, klickt ihr einfach auf den entsprechenden Button unterhalb des Warenkorbs und gebt dort euren Gutscheincode ein.

Hinweis: Der Gutscheinbetrag wird nicht von der Rechnung der Ware abgezogen. Ihr erhaltet einen separate Gutschrift von Wawibox auf euer Konto.

Vor dem Abschicken der Bestellung lohnt es sich häufig, eure Warenkörbe noch etwas zu optimieren, um Versandkosten zu sparen.

Wenn der Warenkorb euren Wünschen entspricht, könnt ihr die Bestellung abschicken.