Die aktuelle Version des Druckertreibers, die genau zu eurem System passt, findet ihr jederzeit in den Einstellungen eurer Wawibox Pro: Einstellungen Etikettendrucker

Ladet euch dort zuerst die aktuellste Version herunter. Dieser Vorgang kann je nach Internet-Geschwindigkeit einige Minuten dauern.

Sobald die Installationsdatei fertig geladen wurde, könnt ihr diese ausführen. Je nach Einstellungen eures Systems kann zur Installation eines Treibers ein Administratorzugang erforderlich sein. Falls dieser im Laufe der Installation angefordert wird, wendet euch bitte an die Person bzw. den Partner, der eure Computer-Systeme eingerichtet hat.

Während der Installation des Treibers könnt ihr alle voreingestellten Felder übernehmen und die Eingaben jederzeit mit "Weiter", "Zustimmen", usw. bestätigen. Hier sind keinerlei gesonderte Einstellungen vorzunehmen.

Am Ende der Installation solltet ihr eine kurze Bestätigung sehen, dass der Treiber erfolgreich installiert wurde. Sollten während der Installation Fehler auftreten, kontaktiert bitte den Wawibox Support.