Um eure Wawibox Pro in vollem Umfang nutzen zu können, ist die Installation der Wawibox Pro Scan App auf mindestens einem iOS Gerät erforderlich.

Für die Installation einer App ist eine Apple-ID erforderlich. Hierbei empfiehlt es sich, eine separate Apple-ID für eure Praxis zu verwenden und keine private eines Mitarbeiters o.ä., um die eventuell ungewollte Synchronisation von Daten zu vermeiden. Wie ihr eine Apple-ID erstellt, zeigt euch diese Anleitung von Apple: Neue Apple-ID erstellen

Anschließend könnt ihr den App Store auf eurem iOS Gerät öffnen und dort über die Suchfunktion nach "Wawibox Pro Scan" suchen. Wählt anschließend das zutreffende Ergebnis in der Liste aus. Durch einen Klick auf "Installieren" könnt ihr die Wawibox Scan App herunterladen.

Hinweis: Icon kann je nach Version des Betriebssystems abweichen.

Wawibox Scan App verbinden

Um die Wawibox Scan App mit eurem Account zu verbinden, ist lediglich die Eingabe eurer Wawibox Zugangsdaten erforderlich. Anschließend werden alle Daten eures Accounts synchronisiert und die App ist einsatzbereit. Während des Synchronisationsvorgangs solltet ihr darauf achten, dass die App nicht in den Standby Modus wechselt.