Produkte, die ihr schon einmal über Wawibox bestellt habt, lassen sich über die Funktion "Nochmals kaufen" in der Menüleiste oben rechts ganz einfach nachbestellen. Dazu müsst ihr die Artikel nicht erneut suchen, sondern könnt diese mit wenigen Klicks in den Einkaufswagen legen.

Über die Eingabe des Artikelnamens über die zusätzliche Suchfunktion werden eure bereits bestellten Artikel durchsucht und ihr gelangt direkt zu dem gewünschten Artikel.

Hier wird euch jeweils das günstigste Angebot und das Angebot des Händlers, bei dem ihr den Artikel zuletzt bestellt habt, angezeigt sowie das Datum der letzten Bestellung. Ihr habt zusätzlich die Möglichkeit, über die Funktion "Alle Preisangebote vergleichen" ein Angebot eines anderen Lieferanten auszuwählen. Solltet ihr mehrere Adressen hinterlegt haben, wählt ihr neben der Mengen die jeweilige Adresse aus.

Befindet sich dieser Artikel bereits in eurem Einkaufswagen, seht ihr die entsprechende Menge und ausgewählte Adresse direkt über den Angeboten. Mit einem Klick auf den Button "In den Einkaufswagen" wird der Artikel zu euren Warenkörben hinzugefügt und es erscheint oben rechts für einen kurzen Moment eine Meldung.